Ga direct naar: Navigatie | Inhoud
  • waar komt dit?

andere (strand)vakantie!

Zoek & boek

Uw vakantie beoordeling en ervaring

Teken gastenboek

*
*
*




Klaus

Woonplaats: Köln
Periode: Juli 2017

Zum zweiten Mal hatten wir, eine Ameisenplage im Haus. Hier unternimmt Kustlicht offenbar garnichts. Die Inneneinrichtung ist billig (Ikea) und verwohnt. Da kommt schon mal der Ekel hoch. Das TV-Gerät und der Empfang waren grottenschlecht. Die Orte an der Küste und die Supermärkte sind überlaufen. Den Touristen wird hier das Geld aus der Tasche gezogen.
Insgesamt KEINE EMPFEHLUNG!


Inge

Woonplaats: Siegen
Periode: Mai 2017

Schöne ruhige Gegend, nahe zum Strand, Grundstück gut eingezäunt, nur Törchen ist zu niedrig, könnte jeder Hund drüber springen. Haus ist ok. Haben eine wunderbare Woche erlebt.


Vliegen Janssen

Woonplaats: Heerlen
Periode: 28-04-2017 - 06-05-2017

Weer een supermooie week gehad. Tot volgend jaar! :).


Katja

Woonplaats:
Periode: August 2016

Wir waren das 1. Mal in Holland und fanden es wunderschön ... leider war 1 Woche viel zu schnell vorbei.
Die Kinderzimmer waren viel zu klein, so dass wir das nächste Mal ein anderes Haus wählen würden .... und dann aber 2 Wochen :-)


Tine Falkena

Woonplaats: Stavoren
Periode: 16 jan tot 27 jan

Fantastisch huis met nieuwe moderne keuken. Erg genoten van de luxe. Voor herhaling vatbaar.


Anita

Periode: 23-12-2016/ 30-12-2016

Heerlijke kerst gehad in Westkapelle


Sonja

Woonplaats: Köln
Periode: 29.12-06.01.2017

Wir haben schon einige Urlaube im Duinpark verbracht. Leider ist das Haus in diesem Jahr nicht gründlich sauber gemacht worden und die Einrichtung ist auch etwas verwohnt. Sat TV wäre schön.


E. Schmidt

Woonplaats: Essen
Periode: 9.-16.9.2016

Nächste Mal würden wir eine andere Unterkunft wählen. Es fehlte der Sonnenschutz vor der großen Glasfront, die Kinderzimmer viel zu klein....kein Stauraum für Kleidung vorhanden.
Sehr spartanisch


Gerner

Woonplaats: Bamberg
Periode: 09.09. - 16.09.2016

Das Haus bekommt von uns 100 Punkte. Die Lage und die Ausstattung sind wunderbar. Leider ist eine Woche viel zu schnell vorbei.
Wir hoffen auf ein nächstes mal und dann eventuell auf zwei Wochen.


Ton Verhees

Woonplaats: Helmon
Periode: 2-9-16

Geweldig park en geweldig huis. Wij komen terug dat is zeker